Privato
Penny Market
Cernusco sul Naviglio
2020
Specifiche di progettazione
Progettazione architettonica, Riqualificazione, Interni - Arredamento - DesignIncarichi e mansioni svolte
Progettazione definitiva, Progettazione esecutiva, Direzione Lavori, SicurezzaL'intervento prevede l'introduzione di un laboratorio carni fresche, all'interno del fabbricato esistente. Il laboratorio è costituito da un ambiente principale destinato alle lavorazioni, con annesso un piccolo ripostiglio e tre celle frigo destinate ad accogliere rispettivamente le carni rosse, le carni bianche e la gastronomia. Nella parete che separa la sala vendita dal laboratorio verranno realizzate una porta e un serramento aventi caratteristiche di resistenza al fuoco REI 60, come la parete su cui si inseriscono. Nell'adiacente locale pane verranno demolite e realizzate nuove aperture per consentire il transito dalla sala vendita al locale laboratorio. Al suo interno, inoltre, verrà realizzata una cella frigo per la conservazione del pane. Nella porzione nord del magazzino saranno realizzate due celle frigo, in sostituzione di quelle dismesse per consentire la realizzazione del laboratorio carni.
